premierern@hotmail.com

Premiação das queijeiras

O excelente nível dos queijos e derivados lácteos produzidos artesanalmente no RN foi destaque durante o concurso Mundial do Queijo Brasil, que reuniu representantes de 10 países em São Paulo. Os produtores do RN conquistaram 20 medalhas (1 Super Ouro, 5 ouro, 4 prata e 10 bronze) nesta que foi a 2ª edição do Mundial do Queijo.

O 2º Concurso de Queijos e Produtos Lácteos, realizado durante o evento, elegeu os melhores em diversas categorias, distribuindo 484 medalhas. Os oito produtores premiados e apoiados pelo Governo Cidadão foram:

  1. Antônio Pereira da Costa (São João do Sabugi) – Manteiga da terra – Medalha de Ouro
  2. Celso Luís Almeida de Souza (Jucurutu) – Manteiga da Terra – Medalha de Bronze
  3. José Fausto de Medeiros Neto (Jardim de Piranhas) – Queijo deManteiga – Medalha de Ouro
  4. José Lopes de Medeiros (Caicó) – Manteiga da Terra – Medalha de Prata / Queijo de Manteiga – Medalha de Ouro
  5. Isaías do Patrocínio Fernandes de Morais (São João do Sabugi) – Manteiga da Terra – Medalha de Bronze / Queijo de Manteiga –          Medalha de Prata
  6. Lucenildo Firmino de Souza (Tenente Laurentino) – Manteiga da Terra – Medalha de Bronze / Queijo de Coalho – Medalha de Bronze
  7. Marcelo Roque de Medeiros (Parelhas) – Manteiga da terra – Medalha de Ouro
  8. Nadjane de Brito Pereira Costa Lopes (Caicó) – Queijo de Manteiga – Medalha de Prata

Rolar para cima