Almoço especial de “Dia das Mães” no renomado La Brasserie

Sob o comando do mais premiado chef francês em atividade no Brasil, Erick Jacquin, além de um serviço de excelência, o restaurante La Brasserie de La Mer, irá abrir neste domingo, 14, Dia das Mães com o almoço à la carte.

Nas entradas, destaque para o Tartare de atum potiguar com gergelim tostado, manga e chips de batata, para os Grelhumes do mar com emulsão de champagne, ou o Steak Tartare, cortado na ponta da faca, acompanhado de um bolinho de massa choux com queijo e salada orgânica.

Entre os pratos principais, as sugestões são: o Cordeiro de 6 horas com purê de mandioquinha, o famoso Pato na panela à moda Erick Jacquin, as Vieiras grelhadas com palmito pupunha servidas com emulsão de fava de baunilha e gengibre. Outra sugestão, é o Entrecote Black Angus regado à manteiga de ervas, escoltado por batatas rústicas à provençal. Além do prato Atum na crosta de gergelim, aspargos, molho teriaky e geleia de morango com pimenta.

O menu também inclui pratos vegetarianos com o toque da alta gastronomia francesa.

E para presentear a estrela do dia, uma deliciosa sobremesa surpresa, preparada especialmente pelo chef, para aquela que é merecedora de todo amor do mundo.

O serviço do almoço será das 12h às 15h. As reservas estão sendo realizadas somente através do WhatsApp 84 3642-7007 e já restam poucas mesas.

Serviço
La Brasserie de La Mer
Local: Majestic Natal
Endereço: Av. Eng. Roberto Freire, 3800 – Ponta Negra – Natal/RN
Fone: (84) 3642-7007

Instagram: @labrasseriedelamer

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