No Zeh da Romualdo Galvão, amigos, empresários, jornalistas, e familiares prestigiaram os irmãos e sócios, Maria e José, que estavam imersos em uma grande alegria de transformar em livro um projeto de anos. O livro de receitas também é repleto de memórias e narrações da trajetória das famílias Valle e Fernandes, com fotos pessoais e frases marcantes.
Maria Cláudia pontuou a noite como “Indescritível, um momento único”.
Eimard José destacou que a noite estava repleta de um “Espírito de reunião, de amigos, família, é o sentimento que descreve o que vivemos”.
O cardápio regional incluiu receitas presentes no livro, como a Maxixada, o Bacalhau da Mama, o Picadinho de carne de sol, a Paçoca do Pedro, o Salpicão do Zeh e o Grude de Antônia.
O sanfoneiro animou a noite que trazia um sabor de reunião e regionalidade, que de fato era uma celebração entre amigos, num clima agradável de conversas e boas companhias.
A venda dos livros foi puro sucesso, Maria e José entre conversas e cliques, com muito carinho faziam dedicatórias de forma bastante atenciosa em cada livro adquirido. O Livro do Zeh está disponível para venda nas duas unidades do restaurante Zeh Cozinha.