A querida e elegante Gorete Tito escolheu a noite da Lua Azul para celebrar entre amigos. Celebrar a vida, a boas amizades e tudo de melhor que há.
Entre boas companhias, fizeram-se presentes Ana Lúcia Motta, Margareth Lisboa, Monalisa Sales, Aimberê Câmara, Walid Bou Chacra e Jairo Alves.
Em meio a conversas agradáveis e uma noite divertida, a cozinha da casa foi responsável por um menu de seis etapas.
De início, trouxinha de brie com melaço e mix de castanhas, camarão ao alho poró e torradinhas.
Para a entrada, uma salada fria de lagosta.
O primeiro prato, um tradicional bacalhau com batatas doces.
Já o segundo, um carré de cordeiro com farofa panko e de sobremesa, uma pavlova de limão de dar água na boca.
Após o jantar, todos se deliciaram com ótimas opções de licor. Gorete sem dúvidas sabe como apreciar a vida e comemora-la.