“A vida não basta e existe sabor”. Foi a partir dessa afirmação que Maria e José realizaram o sonho – deles e de muitos – de fazer o Zeh Cozinha nascer. E com o restaurante que já faz parte do cotidiano natalense, os irmãos trouxeram muitos sabores e tradição à mesa de todos que o visitam e se apaixonam.
Para narrar essa cativante história por trás do saboroso Zeh Cozinha, localizado em Natal – RN (Romualdo Galvão e Midway), está saindo do forno mais um produto especial: O Livro do Zeh, que revela a trajetória familiar e as raízes profundas que fundamentam o bem querer do público pelo restaurante. O Livro do Zeh será lançado na segunda-feira (19), na unidade da Romualdo Galvão, das 17h às 20h.
Desde a infância, as famílias Valle e Fernandes, dos irmãos Eimard José e Maria Cláudia, sempre estiveram unidas em torno de uma mesa farta e de uma cozinhaacolhedora. A paixão pela boa comida, a felicidade e a união familiar foram ingredientes imprescindíveis em cada refeição preparada com esmero, seja na brasa ou fogão.
Após anos de sonho e muitos ensaios, os irmãos finalmente abriram o Zeh Cozinha, umrestaurante que resgata os sabores autênticos que trouxeram da infância, e também das experiências vividas e apreciadas pelo mundoque resultaram numa cozinha autoral. Hoje, o Zeh Cozinha é reconhecido como um dos mais deliciosos destinos gastronômicos do Rio Grande do Norte. E é essa história que a dupla conta por meio de um livro de receitas que vai além das meras instruções culinárias. O Livro do Zeh revela, principalmente, que viver é apreciar as coisas simples e boas da vida, e que a história continua a partir da experiência única de cada amante da gastronomia que passa por lá.
“O Livro do Zeh mergulha nas memórias afetivas da nossa família e compartilhahistórias emocionantes que envolvem o prazer de fazer a comida e de servir com muito amor. O Livro do Zeh mostra que o importante mesmo é valorizar os momentos especiais compartilhados à mesa”, destacou Maria Cláudia.
Os leitores serão convidados a fazer uma viagem gastronômica pelas páginas do Livro do Zeh, onde irão descobrir a riqueza da tradição e o sabor, com pratos que trazem uma culinária autoral, a partir da paixão desses irmãos por oferecer uma experiência verdadeiramente encantadora a seus clientes.
“O lançamento do Livro do Zeh marca um novo capítulo na vida do Zeh Cozinha e é uma oportunidade para os apreciadores da boa comida, para os nossos amigos e clientes conhecerem nossa trajetória e algumas histórias que envolvem a nossa gastronomia. Essa é mais uma boa história de se contar à mesa que compartilhamos com os clientes e amigos”, finalizou Eimard.
O Livro do Zeh é resultado do trabalho de muita gente bacana e competente. Projeto editorial e edição pela Sertão Comunicação; coordenação e Produção editorial por Fernanda Sobral; Edição de Gustavo Sobral; fotografia de Rayane Azevedo/Menu Studio; projeto gráfico e diagramação por Fernando Liberato/Menu Studio; revisão de texto por André Abbott e produção gráfica por Tassia Consulin. O Livro do Zeh estará disponível para a venda no próprio restaurante Zeh Cozinha.
Lançamento – O LIVRO DO ZEH19.06.2023Zeh Cozinha – Romualdo Galvão17h às 20h | Contato para imprensa: Flávia Freire (84) 99172.6939 |