Quem estava com saudade do Baile dos Coroas na Festa de Sant’Ana de Caicó, eis uma boa notícia.
A Paróquia de Sant’Ana de Caicó assumiu o comando para resgatar a festa e vai realizar o “Baile da Festa”.
Uma noite de amizade e tradição.
Dia 28 de julho de 2023, última sexta-feira da nossa Festa, a partir das 22 horas, no Cellebre Recepções.
Uma noite magna com a estrondosa animação da Orquestra Super Oara e da maior banda baile do Seridó: a Banda Feras.
Venda de mesas e senhas na secretaria da Paróquia de Sant’Ana, com Graça Brito: (84) 99962-6834.
MESA: R$ 800,00
SENHA AVULSA: R$ 250,00
PAGAMENTO
Paróquia de Sant’Ana de Caicó
• PIX: CNPJ 08.070.468/0002-45
• BANCO DO BRASIL: Ag. 0128-7 – C/C 017.516-1
• CAIXA ECONÔMICA FEDERAL: Ag. 0758 – Op. 003 – C/C 2578-6
NECESSÁRIO OBSERVAR:
• A elegância do tradicional evento requer traje de Passeio Completo para cavalheiros (terno ou blaser, obrigatoriamente com gravata) e damas (vestido social ou saia e blusa).
• Para não comprometer o bem-estar do evento, apenas uma senha extra poderá ser agregada a cada mesa.
• Não haverá venda de mesas no local.
• É possível a conjugação de mesas, no instante da compra das mesmas.
• Entradas, mini-porções e caldos serão servidos durante todo o baile; o gelo será fornecido às mesas.
• Os litros de Whisky e de outras bebidas quentes podem ser deixados na portaria do Cellebre, até às 16h do dia do Baile, mediante pagamento de rolha. Também a rolha pode ser adquirida na entrada dos participantes.
CARDÁPIO
(sujeito a possíveis alterações)
• Entradas (a partir das 22h)
Mini coxinhas de frango, Pastel de carne-de-sol, Surpresa de frango, Bolinhos de queijos, Mini canapé, Tartellete de bacalhau,
Tartellete doce, Mini canole.
• Mini-porções (a partir da meia-noite)
Escondidinho de macaxeira com franco e cryspi de batata doce,
Carne-de-sol na nata,
Ensopado de carne de caranguejo com farofinha crocante,
Penne ao molho de queijos de tomate cereja,
Croquete de carne-de-sol com molho barbecue
• Caldos (a partir das 2h)
Cabeça de galo e Caldo de carne, com batata doce e torradinhas.
(Por Blog Heitor Gregório)